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2019.02.18
平成最後の年が始まりました。
平成最後の年、ななクラブの会員一同、地域の皆さんの食事、栄養サポートに猪突猛進の勢いで取り組みます。
2019年2月
今月の料理教室では、さつま芋の蒸しパンと、鮭とカブの温か和シチューを作りました。
味付けは白みそと酒粕。旬のカブが柔らかく、お腹がほっこりと暖まりました。
2019.02.18
平成最後の年、ななクラブの会員一同、地域の皆さんの食事、栄養サポートに猪突猛進の勢いで取り組みます。
2019年2月
今月の料理教室では、さつま芋の蒸しパンと、鮭とカブの温か和シチューを作りました。
味付けは白みそと酒粕。旬のカブが柔らかく、お腹がほっこりと暖まりました。